打印本文             

  直播盒子了解到:12月30日,Giao哥在朋友圈中晒出了三张婚纱店里试穿西装婚纱的照片,并发了三个开心的表情,网友纷纷猜测Giao哥这是要结婚了!对此#Giao哥结婚#话题瞬间霸占热搜,持续了一晚始终保持热度第一。

Giao哥结婚话题瞬间霸占热搜

  对此,Giao哥在直播中回应了该消息,保持着一贯的“霸气”性格,反问网友是谁曝出来的,还调侃:“我算什么货色能上热搜!”

  据悉,giao哥,凭“一给我哩giaogiao”蹿红网络,这句话成为giao哥的招牌台词,在他每则视频的结尾处都会出现,也正因这句话搞笑及经典,再加他魔性的Rap演唱,形象深入人心,被大众熟知。

 


软件All Product

——

我们提供最优质的直播盒子,我们拥有BGP多线服务器,轻松提升网速,观看直播无卡顿,无束缚。无论您是哪种网络环境下观看直播都会非常流畅,无任何卡顿。如果您想加入,那就赶快下载体验吧。

Learn more

版权所有:直播盒子网 © Copyright 2018  备案号:1234567890