打印本文             

  此前,直播盒子了解到普思投资曾表示,熊猫互娱只是王思聪个人创业项目,他还有许多其他投资项目,不能因为一个项目的得失而全盘否定,谁都不能保证所有投资百分之百成功。

熊猫互娱20亿元投资损失全部由公司及王思聪承担

  直播盒子讯12月26日,普思投资最新文件显示,经过近两月,几十轮商谈,普思投资与数十位投资人全部达成协议,所有投资人都得到了赔偿,熊猫互娱近20亿元巨额投资损失全部由普思投资及实控人自己承担。

  企查查数据显示,普思投资由王思聪担任董事长,后者并持股100%,因此普思投资文件中所说的实控人,指向的就是王思聪。

  早在11月11日,针对董事长王思聪被列为被执行人、限制高消费,普思投资发布声明称,系熊猫TV直播平台倒闭而引发的投资纠纷,目前普思投资正在全力应对,已有解决方案,有能力尽快自己解决问题。

  当时普思投资表示,熊猫互娱只是王思聪个人创业项目,他还有许多其他投资项目,不能因为一个项目的得失而全盘否定,谁都不能保证所有投资百分之百成功。

  回顾王思聪被解除限制消费令:

  12月26日,普思资本发布公告称已经与数十位投资人全部达成协议,所有投资人都得到了赔偿,熊猫互娱近20亿元巨额投资损失全部由普思投资及实控人自己承担。

  12月25日,港媒传王思聪母亲拿一亿替儿子还债。

  12月24日,上海市静安区人民法院撤销对王思聪的三条限制消费令。

  12月24日,王思聪涉及执行标1.5亿余元的案件和解,王思聪履行和解协议第一笔款项5000万元。北京二中院解除对王思聪采取的执行措施。

  12月10日,因股权纠纷,王思聪名下2200万元资产被上海宝山法院冻结。

  11月22日,北京市第二中级人民法院通报查封王思聪名下的房产、车辆、银行存款等财产。

  11月19日,王思聪被北京市第二中级人民法院再次发布限制消费令。

  11月11日,普思资本发布声明,称王思聪被列为被执行文因熊猫TV直播倒闭引起,目前正在全力应对,有能力解决问题。此后,该限制消费令被解除。

  11月9日,王思聪被上海市嘉定区人民法院发布限制消费令,限制消费令申请人为熊猫直播知名游戏主播曹悦。

  11月4日,王思聪被北京市第二中级人民法院列为被执行人,执行标的1.5亿余元。


软件All Product

——

我们提供最优质的直播盒子,我们拥有BGP多线服务器,轻松提升网速,观看直播无卡顿,无束缚。无论您是哪种网络环境下观看直播都会非常流畅,无任何卡顿。如果您想加入,那就赶快下载体验吧。

Learn more

版权所有:直播盒子网 © Copyright 2018  备案号:1234567890